fc2ブログ

走門来福

2015年11月

更新月別の画像が一覧表示されます 同じ月に更新された記事を一覧表示できます

▼ 日付をクリックするとその日に更新された記事が一覧表示されます

2015 101234567891011121314151617181920212223242526272829302015 12

スミCOOK(#80)

塩サバの燻製絶対に必要なもの:塩サバ1.中華鍋(テフロン不可)にアルミホイルを敷きスモークチップ(サクラ)を入れる。2.脚付きの網を置き、水気を拭取った塩サバをのせる。3.最初は強火で、煙が出始めたら蓋をして弱火にする。4.10分ほど燻して出来上がり。久し振りに燻製を作ってみました。以前、同じように塩サバの燻製を作った時は、火の通りを気にするばかり20分くらい燻すと皮がゴムのように固くなりました。で、燻製...

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2015.11.10.
ichiran16.png ⇒ スミCOOK(#80)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索