fc2ブログ

走門来福

2014年04月

更新月別の画像が一覧表示されます 同じ月に更新された記事を一覧表示できます

▼ 日付をクリックするとその日に更新された記事が一覧表示されます

2014 031234567891011121314151617181920212223242526272829302014 05

スミCOOK(♯44)

〆鯖の炙り  絶対に必要なもの:〆鯖 1.〆鯖を強火の直火で炙る。2.氷水にさらし、水気を取る。以上!! 久々のスミCOOKです。っちゅうことで、究極の手抜き料理(料理と呼べるかどうか…?)。どうもスーパーで売っている〆鯖は、酢が強くて~。炙ることで余計な酸味が取れてマイルドになります。常温の冷や酒でチクッとやりたいね。...

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2014.04.18.
ichiran16.png ⇒ スミCOOK(♯44)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索